Игра на компьютер gta 4

— Они и в самом деле убрали поле! — Мы разгонимся, насколько будет возможно, пойдем лоб в лоб на ближайший из перехватчиков, приблизимся вплотную и расстреляем его энергетический модуль. что ж, пусть будет по-вашему. . Спецназовцы Виррадора увеличивали притяжение ранцев, камнями бросались вниз и ухитрялись отключить гравитацию лишь в последний момент, так что удар о землю получался совсем несильным.
— Как будем представляться?
— Это ясно уже минут десять! — гаркнул всем Виррадор. Они испугаются, что мы врежемся в корпус крейсера! А если слышали — знают, что мы настроены недружелюбно. — улыбнулся сержант, подававший шлем. Спецназовцы Виррадора увеличивали притяжение ранцев, камнями бросались вниз и ухитрялись отключить гравитацию лишь игра на компьютер gta 4 последний игра на компьютер gta 4, так что удар о землю получался совсем несильным. Понимаешь теперь: на Бровурге у нас тоже есть шанс! Вспыхнув огнями, десантный кораблик пронесся через воображаемую линию защиты противника и продолжил движение к своей цели — теперь уже ничем, кроме брони, не защищенной секции перехватчика. Командиры обменялись приветствиями.
— Помогите ей!
— Через час будет как новенькая! — Уходят от столкновения! — Я теряю сознание! — Там есть посадочная зона на пять катеров — только для руководства. — его указательный палец уткнулся в один из голографических лайнеров.

ГЛАВА 15

Кресла плотно обхватили замерших в них спецназовцев, двух перевозбужденных женщин и бесчувственное тело Грига. — только теперь догадалась Альрика.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s