gta команды

Они — преступники!
gta команды В никуда, Линти.
— У нас получится! . Поэтому, Линти, ты полетишь одна и станешь спасать не только Грига, но и все ненавистное тебе Братство. С ним можно договариваться? С ним можно договариваться?
— Причем без слов? Неужели ты ничего не чувствуешь?
Сбитая с толку Линти вскинула глаза на собеседницу. Уверяю вас, мы сможем пройти незамеченными! Нет, и все же высказанная ею только что идея — самый простой выход из сложившейся ситуации!
— А кто тебе сказал, что он вообще gta команды? Они — преступники! — с обидой в голосе заметила синеглазая красавица. И слова предназначались Братьям, а не тебе. Пусть Братья и заслуживают наказания, но их вина не столь велика. Поэтому, Линти, ты полетишь одна и станешь спасать не только Грига, gta команды и все ненавистное тебе Братство. И если аура первой женщины излучала молодость, свет и расплескивала фонтаном gta команды своей энергии, то аура второй светилась спокойно и равномерно, скорее вбирая в себя, чем отдавая наружу.
— Вы так сказали!
В небольшом круглом помещении корабельной каюты в массажных креслах друг против друга сидели две женщины. Во мне все кричит, что оставить Грига gta команды — предательство.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s