gta san andreas 3

. Григ и этих отбросил импульсом воли. Люди и роботы бесцеремонно и даже нагло распихивали и здоровых воинов, вынуждая тех посторониться. Она буквально вдыхала его возбуждение, его азарт, чувствовала исходящий от юноши запах адреналина. По крайней мере пятьдесят бартерианцев в округе попадали мертвыми в результате внезапно разорвавшихся в голове кровеносных сосудов. — огрызнулся врач.

Наступивший рассвет показал, что мужество Братьев не принесло им перевеса над оснащенностью и профессионализмом бартерианских наемников — урон с обеих сторон gta san andreas 3 примерно равным, с одной оговоркой — среди Братьев основные потери пришлись на неоперившихся юнцов и умных, но не слишком выносливых техников. — Больше половины убиты! И все повторилось: они били тесаками, Григ разбрасывал или gta san andreas 3 врагов волей. »
Он огляделся, понимая, что переломный момент наступил и спасения ждать неоткуда.
— Есть один выход, Дор!
Он прервался, прислушиваясь, а потом побежал куда-то на вызов своего робота. Люди и роботы бесцеремонно и даже нагло распихивали и здоровых воинов, вынуждая тех посторониться.
gta san andreas 3
ГЛАВА 21

Лучи восходящего солнца расцветили картину боя, позволили отключить устройства ночного видения, но не принесли ничего такого, что хоть немного наклонило бы чашу весов в ту или иную сторону. — Больше половины убиты! — понял Григ. Оттуда камнем падали тысячи десантных ботов и почти столько же медицинских лабораторий.
— Отец, ты слышал?
— А что вы делаете с трупами? — спросил Дор.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s